Feedback
Feedback
March 21 2020

Внимание!

Уважаемые члены клуба, друзья, партнеры и команда 
Change Fitness!

В связи с пандемией COVID-19 по всему миру, после долгих  обсуждений и в соответствии с постановлением Мэрии г.Бишкек в целях минимизации распространения и заражения, наш клуб временно приостанавливает свою деятельность на время действия   карантина до 06 апреля 2020 года. На этот период все клубные карты будут заморожены. 

   Пандемия  коронавируса распространяется  по всему миру,  бросая вызов всем нам . Хоть наши двери и будут физически закрыты, но, мы команда Change Fitness, осознавая нашу высокую  роль и миссию в обществе, будем и дальше продвигать идеи спорта и активного образа жизни, адаптируясь под текущие изменения.  Мы намерены и дальше продолжать поддерживать вас в отличной физической форме и хорошем сачуствии, через виртуальные тренировочные видеоролики и учебные пособия, размещаемые на нашей странице в Instagram. Учитывая это, наша крутая  команда, намерена и дальше мотивировать и тренировать вас удаленно в это нелегкое для всех нас время.  Мы планируем вернуться к штатному режиму 6 апреля, однако, в  случае улучшения и стабилизации ситуации по стране, даты могут быть изменены и мы вам об этом сообщим,  через наши страницы в Facebook  и Instagram, поэтому подписывайтесь на нас!

Уважаемые друзья, мы сейчас столкнулись лицом к лицу с серъезными трудностями, с которыми не сталкивались ранее.  Это означает, что  мы должны быть едины и солидарны, как никогда и поддерживать друг друга!  Ваше здоровье и безопасность - наши главные приоритеты. Берегите себя и своих близких! 

С заботой о Вас , Change Fitness!